梁詠琪化身公主簽約環球:我不再適合做公主

梁詠琪以一襲淡藍色長裙現身,出席加盟環球唱片的發布會。外籍男模特兒化身國王。(資料圖片)

已為人母的梁詠琪(GiGi)仍很有市場,5月31日是她加盟環球唱片的大日子,活動以《環球歷險記》為主題,所以安排了白兔、鐵皮人和穿透明上衣、化身國王的外籍男模特兒,為GiGi送上玻璃鞋和權杖等,並宣告推出新歌〈再見灰姑娘〉。那何不找老公Sergio化身國王?GiGi笑說:「因為要赤裸上身,所以我覺得找一個本身已經有胸肌的男模特兒較好,不用刻意修身。」

GiGi這天以一襲淡藍色長裙現身,似足公主般,不過卻謙虛表示自己已踏入人生另一階段,不再適合做公主,所以才有《再見灰姑娘》這首歌出現,她說:「我諗而家我唔再適合唱太多慘情歌,希望嚟緊嘅新歌都可以用唔同嘅童話故事做主題,以成人嘅角度去睇童話故事,我覺得好適合而家嘅身份,其實每個故事都有好多好深嘅哲理。」

提到今日以「Cinderella」般的打扮,GiGi笑言女兒Sofia也大讚:「她一見到就雙眼發光,不斷說條裙好靚。」再問GiGi有沒有給女兒聽其新歌?她說:「她說好聽,小朋友講嘢好真實,她一聽到就認得是媽媽的聲音。」GiGi又透露這次跟環球簽約3年:「其實簽公司的原因,是希望有他們幫手兼顧幕後和宣傳,等我自己可以多一點私人時間。」

梁詠琪與環球唱片董事總經理Duncan,即場進行簽約儀式。(資料圖片)
分享: