蔡少芬88樓示愛 自爆求婚放屁瘀事

蔡少芬危站88樓向老公張晉示愛。(節目截圖)

張晉夥老婆蔡少芬(Ada)和張媽媽參與內地真人騷《我最愛的女人們》,節目來到第四集,Ada為了冧老公,豁出去挑戰「高空告白」,她登上高達88 層樓的上海金茂大廈體驗戶外空中漫步,並向老公張晉示愛!其實剛開始步出高空走道時,Ada 嚇得瘋狂大叫,之後她飆着淚在鏡頭前自拍,並說:「老公,感謝你,我真的謝謝你在我生命中出現!原來站在那麼高說我愛你是很激動的,你讓我有兩個寶貝女兒,讓我有爸爸媽媽(老爺、奶奶)的愛,謝謝你帶給我完美的家。」Ada如此感性全因她生長在單親家庭。對於老婆的感性告白,張晉也難掩鐵漢柔情的一面,被感動得眼濕濕。

哭過之後便是一連串的臭料,Ada竟然分享多年前被張晉求婚時的瘀事:「那天我開門,看見了心形蠟燭,然後他拿出了一束花跪在地下,我感動死了。然後他說『妳嫁不嫁給我?』,此時我就發出了一個聲音『呠』(即放屁聲響)。」以為只有兩口子的家,豈料現場原來還有一班朋友在場,她續說:「一班朋友都在廚房叫『呀!你放屁了』,我的伴娘還說『好臭呀!好臭呀』。真的很搞笑,這是非常好的回憶。」

難得有情人,張晉在老婆面前也難掩鐵漢柔情一面。(節目截圖)
蔡少芬中爆當年被張晉求婚時當眾放屁。(節目截圖)
分享: