經典音樂劇《獅子王》首來港巡演 主角想定居香港

飾演辛巴的Jordan Shaw和飾演娜拉的Amanda Kunene的表演讓人叫好。(資料圖片)

迪士尼經典音樂劇《獅子王》無人不曉,在世界各地巡演過好多次,吸引超過一億人次觀眾,票房高達90億,是歷史最強的表演收入。香港觀眾有福了,這個備受注目的音樂劇將於年底,首度來港公演。劇中三位主要演員, Jordan Shaw、Amanda Kunene和Zodwa Mrasi齊齊來港舉行傳媒發佈會,宣佈劇目將在今年12月18日起,在亞洲博覽館共上演23場。

首次演辛巴一角的Jordan表示感到榮幸,由於這次公演長達一個月,所以劇組會在香港居住,Jordan再透露他14歲時曾來港旅遊,他說:「香港是一個很有魅力的城巿,我覺得我可以住在香港,很有家的感覺,期望年底時可以在港過新年和欣賞煙花。」至於Amanda則說:「覺得香港是一個很精彩的地方,從機場出來時看到的建築物很驚訝,是一個先進城市。」

發佈會後,(左起)Jordan、Amanda和飾演拉飛奇的Zodwa Mrasi,卸下戲服接受傳媒訪問。(資料圖片)
分享: