《許願》孌童犯妻子求情:除飲酒沒其他缺點

2013年上映的韓國電影《許願》改編自當地一宗8歲小學女生遭遇性暴力的案件,該名女童受到嚴重的身體創傷,需要裝上人工肛門。當時被判囚12年的犯人趙斗淳將於2020年12月出獄,不少人擔心其出獄後會再度犯案。韓國MBC電視台節目《真實探索隊》繼早前公開趙斗淳的近照後,近日又採訪了趙斗淳的妻子。據指趙斗淳和妻子沒有離婚,外界預計他出獄後會與妻子同住。節目組發現趙斗淳與受害女童各自的家人雖然都曾經搬家,但兩家目前的家只距離幾百米,趙斗淳出獄預料有機會與受害者再碰面。不少人都認為應該防止有關情況發生,避免二度傷害受害人。

出獄後料與受害者做鄰居

趙斗淳妻子曾為丈夫寫求情信,她指丈夫犯案只因為飲了酒,她寫道:「他一次都沒有發過脾氣,亦都很有禮貌,受到周圍人士的好評,除了飲酒之外沒有其他缺點。」被問到與受害者一家人住得十分近,趙斗淳妻子說:「我不知道。受害者住在哪裏都不關心。」

趙斗淳將於2020年12月出獄,不少人擔心其出獄後會再度犯案。(網上圖片)
韓國MBC電視台近日首度公開趙斗淳現時的長相,有關做法惹來爭議。(網上圖片)
分享: