【旅遊之選】調查發布今夏全球最佳度假聖地

根據一個酒店預訂網站進行的調查顯示,美國、加拿大及土耳其成為全球最熱門夏日旅遊目的地;當中又以沖繩為最受香港家庭歡迎的夏日旅遊目的地。

沖繩之石坦  – 這座複式別墅給予房客迷人的海濱景致,讓父母躺在陽台的吊床上一邊休息,一邊看著小孩在海灘上堆砌自己的沙城堡。樓下更設有咖啡室,讓你享受早晨的陽光與早餐。

據調查顯示,家庭旅遊最重要的當然是消費便宜、其次就是街道風景與海灘的夏日度假勝地。其中最受歡迎的目的地包括美國、加拿大和土耳其。此外,到國家公園體驗亦是家庭樂的主要活動。如前往美國亞利桑那州威廉斯和猶他州聖克拉拉的遊客人數,相比去年同期分別錄得 122% 和 154% 的增長。即使你沒時間沒旅費跑到美國去,其實日本沖繩的石坦(117%)及石川 (116%) ,都是近年最受香港家庭歡迎的地點。在沖繩可跳入美麗海水族館,深入認識世界上體型最大的魚類——鯨鯊,譞可以到沖繩兒童王國與大象作近距離接觸。

沖繩之石川 – 這間設有 4 個睡房的別墅,最適合一家大細入住。此外這裡更擁有私人沙灘,無論從戶外或從房間向外欣賞海景,都同樣舒適寫意。
希臘之Néa Péramos – 坐落於Glastres Beach山上,這座設有 5 間睡房的別墅,附設無邊際泳池及兒童遊樂場,最高可容納最多 11 人。此房源更提供特別禮賓服務,協助旅客安排往返機場的交通工具,以及預訂晚餐和水上活動。旅客還可以前往附近的雜貨店購買新鮮食材,在俯瞰愛琴海的陽台上,品嘗自己做的家常菜。
土耳其之卡爾坎 – 土耳其的別墅絕對是度假天堂。你所看見的這類別墅可容納15人,並提供洗衣機和乾衣機設備。除此之外,還有廚房,燒烤架等。別忘記還有戶外的 16人餐桌、遮光吊床和一個大型泳池,讓你時刻細味一望無際的地中海美景。
加拿大之科爾本港 – 這片湖邊綠洲坐落於加拿大安大略湖畔,前往尼加拉瓜瀑布以及主要商店和餐廳都不過是咫尺之遙的車程。這個房可容納最多14人,並附設暖水泳池和火爐,適合一家享受燒烤的活動。
瑞典之韋斯特維克 – 位於瑞典鄉郊的湖邊別墅是家庭度假的最佳選擇。整座別墅可容納最多9人,設有功能齊全的廚房、室內壁爐和蒸氣浴室。旅客可在屋外找到獨木舟、划艇和釣魚的工具;更可使用私人碼頭內設的按摩浴缸浸浴,放鬆一下。

(資料由Airbnb提供)

【你可能錯過了】
【一路玩‧我帶路】中東歐地區:克羅地亞 《權力遊戲》取景地(一)
【一路玩‧我帶路】中東歐地區:克羅地亞 《權力遊戲》取景地(二)

分享: