「二奶」閨密公開錄音 力證姚子羚講大話

現年38歲的姚子羚近日被公開戀上已婚夜店董事楊偉文Raymond Young,她被指甘願當對方的「三奶」,網上更瘋傳二人的床照,以及疑似姚子羚的性愛短片,不少網民看過後認為「把聲一定係姚子羚」。姚子羚其後呼籲大眾不要再流傳有關影片,她否認自己曾拍有關短片,她並強調與Raymond拍拖時,對方已跟太太分居,所以她不是第三者。而有關消息曝光時,她已經和Raymond分手,她指自己是在不知情下被影「床照」。

自稱是「二奶」閨密的A小姐(化名)向媒體爆料,根據GPS的定位和時間,姚子羚和Raymond的床照攝於去年10月泰國曼谷,並曝光了五段疑似姚子羚的錄音聲帶,以此證明姚子羚講大話。錄音中疑似姚子羚向「二奶」埋怨Raymond不夠成熟,明顯知道對方有不止一個情人。

姚子羚此前強調與Raymond拍拖時,對方已跟太太分居。最新公開的錄音力證她講大話。(網上圖片)
姚子羚疑似做「三奶」的事件仍在發酵。(網上圖片)
分享: