本周推薦5則新聞(27/5-31/5)

1.【逃犯條例】林鄭拒出席電視辯論  「立法會內才適合回應」
就日前泛民議員邀請出席電視公開辯論一事,行政長官林鄭月娥今早(28日)出席行政會議前表示,立法會最是最適合作辯論和回應的地方,因此拒絕出席辯論。

2.李兆基退任恒基主席 李家傑表示《逃犯條例》無須擔心
人稱「四叔」李兆基於恒基地產﹙0012﹚股東週年大會後,退任公司主席兼總經理之職務,僅留任為公司執行董事。

3.【香港航空】多架航班遺失螺絲 日本當局稱不尋常
日本國土交通省成田機場辦事處的數據顯示,由周日至周二(5月26日至28日)期間,本港飛往成田機場的香港航空飛機中,一共有6件零件缺失個案。

4.【伊朗制裁令】美警告香港勿與石油油輪Pacific Bravo商業往來
美國政府一名高層官員表示,已警告香港特區政府,留意一艘運載伊朗石油的運油輪,可能尋求停泊香港。

5.【驚嚇】伴睡5小時 澳洲女驚覺被舔 與巨蠎四目交投
一名澳洲女子日前搭乘夜班航機回家,因過度疲累繼而倒頭大睡!過了一陣子後她便感覺到有異物在舔她,睜開眼睛後發現自己與一條大蟒蛇距離僅10厘米內。

(資料圖片)
李兆基(電視截圖)
(香港航空)
(資料圖片)

 

分享: