本周精選娛樂新聞 (27/5-31/5)

1. 陳偉霆講英文拍名錶廣告 網民:似小學生考Oral

現年33歲的陳偉霆(William)一向被香港網民稱為「的士陳」,不少人批評他無論唱功和演技都同樣不濟,經常有人引用黃曉明早年所講的「而我不知道陳偉霆是誰」,對他作出嘲笑。陳偉霆近年在內地走紅晉身一線男神。他近日為國際腕錶品牌拍攝廣告,以英文分享他對時間的看法。許多香港網民指陳偉霆的英文發音十分難聽,有人更形容他的英文程度「十足小學雞考Oral」。

2. 姚子羚疑似性愛片瘋傳:沉默不代表畏懼

現年38歲的姚子羚近日被公開與前男友、已婚夜店董事Raymond Young的床照,網上更瘋傳一段疑似姚子羚的性愛短片,不少網民看過後認為「把聲一定係姚子羚」,引起熱議。姚子羚呼籲大眾不要再傳閱,並否認自己曾拍有關短片。她近日就事件在Instagram發文,其中說:「放下藝人的身份,我亦只是個普通人。我沉默;並不代表我畏懼。我不逐一解釋;亦不代表是事實的全部。」

3. 羅力威升呢做爸爸? 雨僑新相被指孕味濃

羅力威與雨僑去年3月結婚,羅力威更為此創作歌曲《嫁給我》,羨煞旁人。羅力威此前推出歌曲《變幻人生》訴說出道10年的心聲,大受樂迷歡迎。不少粉絲都期待羅力威和雨僑早日生B,邁入人生新階段。雨僑近日在Instagram貼出的照片被指孕味甚濃,不少網民都好奇她是否懷孕,她回覆留言時笑言相中的自己只是「件褸好厚」,澄清指自己並未懷孕。

4. 蔡楓華擬告梁思浩誹謗 不滿被指用尿射人

梁思浩、李麗蕊及陳彥行在網台D100主持的節目《大家真風騷》一直頗受歡迎,他們在3月20日的節目談到娛樂圈「四大癲王」的落難生活,梁思浩聲稱當年電視台派女藝人訪問蔡楓華,該名女藝人疑似被人用尿射。蔡楓華近日於Facebook轉載該集節目影片,表明有關內容對其構成惡意誹謗, 失實報導及極大侮辱,他與律師商討後決定向三位主持及網台公司作出控告,目前已發出律師信,希望為自己討回公道。

5. 李進羿轉型做網購 享受與戰友努力打拚

李進羿(Kay)2010年參加英皇新秀歌唱比賽入行,其主唱的《隔空傳情》、《細沙》等歌曲一直深受樂迷喜愛。他此前憑著演出微電影《失憶週末》,勇奪微電影展的最佳男配角獎,其往後的發展備受關注。Kay近日接受媒體訪問時,透露自己早前毅然決定轉型,與朋友一起經營網購生意,希望將世界各地的好產品引入香港。提到轉型要面對的問題,他坦言:「發覺樣樣野都係成本,你每做一件事就發現多一個問題要解決,成日要每一蚊都好留意住,一個唔覺意隨時會蝕本」但他仍然很享受和好友們一起努力的過程。

分享: