歐聯決賽前夕 利物浦擁「復仇者」力撐奪冠

Joseph Russo(羅素兄弟Instagram截圖)

今屆歐聯決賽將在香港時間周日(6月2日)凌晨開踢,上屆決賽落敗的利物浦,今屆捲土重來,面對同是英超的熱刺。電影《復仇者聯盟》系列的導演羅素兄弟,周四(30日)在社交網站Twitter發帖力撐利物浦,還上傳了一張Iron Man化身紅軍的圖片。

(羅素兄弟Twitter截圖)

這張圖片Tony Stark着起Iron Man的裝甲,在裝甲外還穿起了印上「Stark」名字及球衣號碼「3000」的利物浦的球衣,而Iron Man左手拿著足球,左手帶著雷神的鐵槌,圖方下方還有一記紅軍Logo,圖中還引用了美國隊長的金句「WHATEVER IT TAKES」。而羅素兄弟亦在twitter上表示,「繼續讓魔法展現……利物浦」,還標誌了歐聯決賽的字眼及圖案,明顯是希望借超級英雄的力量,力撐利物浦在周末的歐聯決賽捧盃而回。

利物浦官方帳號亦有在該帖文留言,寫下《復仇者聯盟4:終局之戰》Iron Man中的經典對白:「We love you 3000 @Russo_Brothers」以作回覆,吸引不少紅軍球迷留言,「這是紅軍的最強球迷!」、「原來羅素兄弟、Iron Man都是利物浦的球迷,夢想快將可實現呢!」

Anthony Russo(右二),Joseph Russo(右三)(羅素兄弟Instagram截圖)
分享: