Show汗照被嘲 張可頤微博霸氣回應:讓你奇特的思維頻道失望

(張可頤@微博)

無綫深夜重播《法證先鋒III》,令觀眾再次欣賞到曾是「港視一姐」張可頤的精彩演出。其實張可頤當年以28歲之齡躋身「四大花旦」,2003年還打敗佘詩曼、宣萱、郭可盈及陳慧珊勇奪「本年度我最喜愛的女主角」,演技精湛不能認同更多!

儘管年紀已到50,張可頤仍然能保持著Fit爆身材。而近日,她在微博上曬出汗照,卻引來網民刻薄留言,想不到也讓她霸氣回應!

(張可頤@微博)
(張可頤@微博)

昨(30日)她在微博曬出運動照,照片中的她身穿辣穿運動Bra與短褲,身材姣好的她看不出一點贅肉,她更提到自己正在努力找回馬甲線。但有網友提到:「原來明星脫了衣服也就那樣,還不如穿衣服好看」,而本尊張可頤則在底下霸氣回:「親愛的,第一我沒脫衣服,正常日用運動服,就這樣,仍有些小微肚子,倒沒有三腿四臂,跟性感拉不上絲毫 哈,讓你奇特的思維頻道失望了」,事後她則將該留言刪除!

分享: