黑幫大哥拍片扮「Mark哥」 稱「中紀委都管不了我」

(微博截圖)

港產片《英雄本色》周潤發飾演Mark哥在片中用美金現鈔點煙,成為經典一幕。最近內地一名黑幫大哥模仿,長期作奸犯科、放高利貸,生活豪華奢侈,甚至拍片炫耀「人民幣點煙」、「娶」三名妻子共同生活。

據報道,河南洛陽39歲黑幫大佬王紅強,去年被公安拘捕,今年年初被判監24年,當局近日更公佈他囂張點煙的影片。 在短片中見到他用現鈔點煙,又指自己喝茅台喝膩了,要改喝茅台混上國家一級保護的梅花鹿血的酒,更嗆:「連中紀委都管不了我!」

王紅強喝茅台混上國家一級保護的梅花鹿血的酒,更嗆:「連中紀委都管不了我!」 (微博截圖)

王紅強在年輕時坐過牢,在2015年出獄後「重操舊業」,一方面放高利貸,同時招攬成員,壯大自己的勢力,旗下共有20多名手下。 據內地警方指出,王紅強罪行包括喝茅台鹿血、燒百元人民幣現鈔、開設賭場,他更涉嫌暴力討債,輕則對債仔非法拘禁,重則會用牙籤扎指甲。

據報道,王紅強透過犯罪活動暴富,將位於欒川縣西河村的住所擴建成為一棟有電梯、裝修豪華的5層半洋房,他又在村內違法佔地,建成一幢9層樓房。王的生活奢侈淫逸,同時與3名女子以夫妻名義共同生活,育有6名子女。

(微博截圖)
分享: