蔡卓妍寧願被騙感情也不要被呃錢

蔡卓妍(阿Sa)與好友卓韻芝(阿芝)到商台宣傳舞台劇《情敵勸退師》,為舞台劇來錄廣播劇,二人齊聲表示已很久沒錄廣播劇,阿Sa透露:「以前好青春、亂來的,但這次複雜,是一個沉重、認真、成熟的角色。」阿芝補充說:「講一個女人結婚後又離婚,又準備投入另一段婚姻關係。」

阿Sa續說:「講她不想被男人呃,但又很想被男人呃。」問到阿Sa可曾試過被呃?她笑說:「不呃錢就可以,其他隨便拿去吧!因為錢是辛苦賺來的,感情的事如果你呃到便呃吧!」而卓韻芝則害怕被騙感情,因為會感到心痛,她說:「感情代表青春,和每一個晚上的眼淚,那種痛很厲害的,如果錢沒了可以再賺,但感情一去不復返。」

阿Sa又說:「看看被呃幾多年,呃二十年就很傷,5年就算吧!不過沒有人呃我錢,反而好多人問我借錢,真是不懂回答,因為很難確認對方根本有沒有困難,可能大家都覺得我有錢,我會跟他講其實我沒有錢,錢全在媽媽那裡,但幸運地借出去那些都有還。」而阿芝卻自爆曾有人問她借逾百萬:「大家可能覺得我有義氣。我當然沒有借,因為我覺得來沒有能力還錢,我會因應狀況而作出評估,不過好多人問我借錢都是因為賭錢。」

阿Sa認為錢是很辛苦賺來,故不願被騙。而卓韻芝則透露曾有人問她借逾百萬。(資料圖片)
阿Sa表示已很久沒有錄廣播劇。(資料圖片)
蔡卓妍與好友卓韻芝即將合作演出舞台劇《情敵勸退師》。
分享: