羨慕郭富城第二度當爸 楊千嬅後悔當年沒及時追女

楊千嬅、郭富城、汪明荃和葉德嫻(Deanie)等,5月30日出席「無膠日」成立活動,千嬅接受訪問時說:「有多謝Deanie姐,而家好多嘢可以循環再用,如果香港都有環保回收廠就好幫到手,唔使下下都要拎去東京回收,其實為下一代着想,每一個城市都應該要有。」問到兒子Torres可是環保人士?千嬅笑說:「囝囝是家中的環保糾察,每次我拿錯東西他就會大叫『媽咪』!我覺得自己似犯了法!而家中的器皿已全部改用玻璃,而且也用了環保袋多年,姐姐出外買餸都會吩咐她用環保冰袋。」

再度榮升爸爸的郭富城也有現身,好友千嬅大爆對方急不及待向自己分享幼女照片,那她又是否恨生女?千嬅透露:「早知當年就盡快追女,現在相隔太多年了,兒子已7歲。」而城城也表現幸福,他說「幼女在4月出生,英文名叫Charlotte,因為大女Chantelle都是用ch。」會再繼續追兒子嗎?城城說:「暫時不會了,這個世代的思想,子女都沒所謂,最重要健康,現在很滿足,太太也好辛苦,過程中真的好偉大,先休息一下。」

楊千嬅出席「無膠日」成立活動,慨嘆當年沒及時追女。(資料圖片)
楊千嬅兒子Torres轉眼已七歲。(資料圖片)
再度榮升爸爸的郭富城,興奮地分享幼女的名字。(資料圖片)
郭富城希望讓太太方媛先休息,暫時無意再追仔。(資料圖片)
汪明荃與郭富城在現場十分好傾。(資料圖片)
葉德嫻向來奉行「無膠」,但早前卻不慎用了有膠的用品,她說:「3星期前好口渴所以去買雪條吃,才發覺包裝是用膠做的,覺得好後悔,以後會更加謹慎。」(資料圖片)
分享: