心痛好友迷戀暴力男 吳嘉熙憑歌寄意

組合Super Girls成員吳嘉熙(Cheronna)近日為新歌《無利可圖》宣傳,由於新歌MV在郊外及隧道拍攝,在炎熱天氣下,加上隧道空氣不流通,又唱又跳的Cheronna,未拍攝前已預知會「爆汗」 提到她有份為新歌作曲,Cheronna直言是講述身邊一位好友,一段維持了5年的情侶關係。她說︰「這首歌是我好朋友的經歷,他們一齊了好長時間,但期間男方不斷出軌、講大話,對我朋友有言語暴力、精神暴力,甚至會動手動腳。」

不過Cheronna透露她的好友仍選擇去相信對方︰「我作為朋友,看到這5年間,她不斷被對方折磨,但不斷找方法去安慰自己,都好心痛。」 Cheronna直言還因此差點跟好友「反面」,令她有感而發去憑歌寄意,她說︰「這首歌就是說這5年中,個女仔付出了多少,寧願選擇相信和愛這個人,還幾乎要結婚,但最後個女仔終於醒覺,回想自己一直以來付出根本不值得。」Cheronna還找來年輕Rapper Young Hysan,以rap的形式去講這段關係中男方的看法。

Cheronna新歌《無利可圖》MV在郊外及隧道拍攝,在炎熱天氣下,Cheronna未正式拍攝已全身濕透。(資料圖片)
新歌寄寓好友,不要為不值得的人留戀。(資料圖片)
分享: