着婚紗明顯凸肚 傳張新悅懷第五胎

日前一班「全女班」的時尚達人齊穿白裙大搞Party,以結婚為主題,徐濠縈、張新悅、何嘉莉、梁漢文太太Karen、設計師Anaïs Mak等一同變身新娘,相當有睇頭。之後她們更在晚上走到銅鑼灣街上,大擺型格甫士,大家都玩得很放,非常盡興。

其中名媛楊張新悅較為搶眼,事關穿上露腰婚紗的她,竟然被大家發現她忽然肚凸凸,即引起網友熱議,已經為丈夫楊哲安先後誕下四名女兒的張新悅,即時被傳懷第五胎,有網友猜測是否怕胎兒「小器」,張新悅才未公布。事後張新悅急急澄清,表示只是生日月份食得太多,又說不好意思嚇親大家。

一班好友在街上狂歡,張新悅笑指扮緊美劇《Sex and the City》。(取自張新悅IG)
片中張新悅的肚的確幾凸,不過原來是「詐糊」。(取自張新悅IG)
日前徐濠縈、張新悅和何嘉莉一班好友大玩結婚主題派對。(取自張新悅IG)
楊張新悅已為丈夫楊哲安先後誕下四名女兒。(取自張新悅IG)

 

 

分享: