李進羿轉型做網購 享受與戰友努力打拚

李進羿(Kay)2010年參加英皇新秀歌唱比賽入行,其主唱的《隔空傳情》、《細沙》等歌曲一直深受樂迷喜愛。他此前憑著演出微電影《失憶週末》,勇奪微電影展的最佳男配角獎,其往後的發展備受關注。Kay近日接受媒體訪問時,透露自己早前毅然決定轉型,與朋友一起經營網購生意,希望將世界各地的好產品引入香港。提到轉型要面對的問題,他坦言:「發覺樣樣野都係成本,你每做一件事就發現多一個問題要解決,成日要每一蚊都好留意住,一個唔覺意隨時會蝕本」但他仍然很享受和好友們一起努力的過程。

李進羿經營網購的其中一個拍檔是他的前上司,他對這位拍檔讚不絕口,他說:「佢好叻,佢唔單止係我前上司,我當佢係我偶像甚至係我半個老豆咁,有佢帶著我覺得一切都可以過得到」。

李進羿毅然轉型,不少網民大讚他十分勇敢,祝福他往後的發展一切順利。(圖片取自FB)
Kay與朋友一起經營網購生意,希望將世界各地的好產品引入香港。(網頁截圖)
李進羿早前勇奪2019香港里程微電影展的最佳男配角獎。(資料圖片)
李進羿。(資料圖片)

分享: