【大灣澳門遊】Hello Kitty 45歲喇!!!鐵定澳門開生日會

到了7月就是Hello Kitty的45歲生日,今年她為了到賀澳門回歸20周年,決定齊齊在澳門開生日會,更加選定了銀河娛樂酒店為派對場地。

hello kitty
1974 年首次與大家會面,喝著牛奶,頭上戴著紅色蝴蝶結的Kitty, 一甫出現即迷倒所有粉絲。

今次生日會名為《銀娛呈獻:Hello Kitty Hello Again》,屆時Hello Kitty會將自己的成長造型全部帶來與大家分享,一起回顧這個陪著我們不同年代成長的最愛icon。除了有相睇,Hello Kitty更將以驚喜造型現身,更有不同的互動專區展示 Hello Kitty的最愛小精品;更重要的當然是場內會有一系列限量紀念品等你帶回家。現在讓我們一起率先欣賞歷年來Hello Kitty的可愛造型。活動詳情,請留意稍後公布。

Hello Kitty
1977年Hello Kitty坐上黃色飛機飛到各地與更多粉絲會面,帶著大家環遊世界。
Hello Kitty
1981年Hello Kitty首次與好友Joey同場現身,各自駕 駛著房車,共度開心假期。

請按此繼續看你最愛的Hello Kitty造型。

分享: