蔡楓華擬告梁思浩誹謗 不滿被指用尿射人

梁思浩、李麗蕊及陳彥行在網台D100主持的節目《大家真風騷》一直頗受歡迎,他們在3月20日的節目談到娛樂圈「四大癲王」的落難生活,梁思浩聲稱當年電視台派女藝人訪問蔡楓華,該名女藝人疑似被人用尿射。蔡楓華昨晚於Facebook轉載該集節目影片,表明有關內容對其構成惡意誹謗, 失實報導及極大侮辱,他與律師商討後決定向三位主持及網台公司作出控告,目前已發出律師信,希望為自己討回公道。

蔡楓華在Facebook發文如下:

於2019年3月20日(星期三)在網台D100第三台之大家真風騷節目中, 三位主持人包括梁思浩先生, 李麗蕊小姐及陳彥行小姐發表長約5分鐘之對話, 內容涉及對我本人蔡楓華構成惡意誹謗, 失實報導及極大侮辱, 本人與律師經詳細商討後, 決定向該三位主持人及其網台公司作出控告, 有關律師信件已發出. 本人之所以採取法律行動, 是為了彰顯公義及還我一個公道

蔡楓華向梁思浩、李麗蕊、陳彥行及其網台發律師信作出控告。(網上圖片)
梁思浩、李麗蕊及陳彥行主持的網台節目《大家真風騷》一直頗受歡迎。(網上圖片)
蔡楓華此前舉行演唱會獲得不少粉絲支持。(圖片取自FB)
蔡楓華曾在頒獎禮上說「一時光輝未必是永恆」,被指是暗寸張國榮。(網上圖片)

 

分享: