47歲豹嫂池邊SHOW腿 與豹恩愛足足11年

香港女星胡蓓蔚與男星單立文結婚11年,圈內圈外都會稱呼他們為「豹哥」、「豹嫂」,兩夫妻恩愛羨煞旁人。而近年因大台的歡喜劇,豹哥形象來個大變身,將「三級片之王」稱號完全洗去。「豹哥」、「豹嫂」兩夫妻仍活躍於香港影視圈,身材更是保持得宜。

近日,47歲的胡蓓蔚今曬出泳池邊的照片,表示天氣晴朗很愉快,不過更吸睛的是她大方展現露溝還秀腿,相當健康美,讓網友大讚「靚」!

(胡蓓蔚@微博)
(胡蓓蔚@微博)

胡蓓蔚於上海長大,後來去美國讀書,畢業後回到香港。小時候在上海學歌劇。到了美國以後也學習了R&B和Jazz。在劉以達的帶領下,參加了一個在上海舉辦的歌唱比賽從而進入樂壇。1990年代加入樂壇,初出道時有「翻版王菲」之稱。她在1994年推出過爵士專輯,1996年加盟非池中唱片[3],之後參與過劉以達,林海峰和陳冠希的專輯。2007年,胡蓓蔚再次復出推出新個人EP《Don’t Think Just Do》,亦擔任TVB音樂節目《勁歌金曲》主持。

分享: