山水有相逢 67歲黃韻詩重現江湖

李司棋今日在社交平台貼出和黃韻詩等好友的合照,勾起不少網民的回憶。(李司棋Ig圖片)

如果你是8、90年代忠實影迷,相信對黃韻詩這個名字並不陌生。她是星爺周星馳電影《賭俠2之上海灘賭聖》中的川島芳子,《92黑玫瑰對黑玫瑰》的艷芬,電視劇《山水有相逢》的梅劍仙、《執到寶》的刻薄家嫂阿琴,電影、電視劇的代表作可謂數之不盡。

以往在電影飾演生鬼抵死角色的黃韻詩,曾經和星爺在電影《賭俠2之上海灘賭聖》中合作。(網上圖片)

和黃韻詩在《山》劇中鬧到你死我活的李司棋,今日在社交平台貼出一張昔日麗的映聲演員訓練班同學的合照。合照中見到謝月美、張偉盈、鍾楚蓮,還有已移民加拿大多年的黃韻詩。只見束了一頭清爽短髮的她,面對鏡頭露出微笑,精神不俗。

原來司棋姐每年都會相約黃韻詩等一班昔日演藝拍檔見面聚舊,而她亦曾多次邀約好友黃韻詩拍戲,可惜每次均被對方婉拒,寧願和老公到處旅行享受自由生活。不少網民看見黃韻詩這張近照,都讚她保養得宜,而且亦勾起不少集體回憶呢!

分享: