杜德偉做老闆圓時裝夢 搵陳小春杭州行catwalk

陳小春為杜德偉行catwalk,表示非常緊張,即使行完依然在流汗。(網上圖片)

杜德偉(Alex)日前在杭州舉行首個時裝騷,重新啟動其創立的時裝品牌MNA,老婆Ice及梁家輝夫婦、曾志偉、鍾鎮濤夫婦、陳小春、葉童夫婦、巫啟賢和上山詩納等一眾好友專程飛到杭州參加,老友聚頭,份外開心熱鬧。

看見自家時裝品牌再啟動,杜德偉也感觸良多,表示:「係緣分,冇諗過57歲可以圓時裝夢!」而獲如此多圈中好友撐場,杜德偉也說:「唔使講嘢,一出聲,所有人都飛晒過來。」可知他人緣非常好。

此品牌是他在2009年創立,當時他醉心追求他的時裝夢,奈何當時不懂生意管理,虧損了好多錢,終於在2015忍痛停產。直到最近他遇到在生產方面很有經驗的合作夥伴,才展出新第一季貨品。

在杭州時裝騷當天,杜德偉找來陳小春做壓軸出場嘉賓,第一次公開行catwalk的小春,掀起整晚高潮,他其後說:「我仲流緊汗,行之前唔知自己要望邊到,最後唔諗啦,昂然大步挺胸行就算啦!好彩有音樂,如果冇音樂,真係騰呀!行完幾分鐘catwalk,好似唱完半個鐘頭演唱會咁!」杜德偉也非常感激小春幫忙,不過曾志偉和鍾鎮濤則「投訴」,指為何只叫小春行騷,而不預他們,似乎有點兒「呷醋」意味。

不少圈中好友也專程飛到杭州支持杜德偉。(網上圖片)
適逢Michael Jackson逝世十週年,有部分服裝向MJ致敬,今次杜德偉更邀請得MJ親哥哥、The Jackson 5主音Jermaine Jackson(左一)前來撐場。(網上圖片)
分享: