惡搞陳偉霆廣告 黃建東:I ding my lunch box

黃建東惡搞陳偉霆的廣告,被網民大讚搞笑。(網上圖片)

曾二次創作日本洗腦歌〈PPAP〉廣東話諧音版而人氣急升的藝人黃建東,日前又有新搞作,今次被惡搞的對象,便是近日以港式英語口音,拍攝國際品牌手錶而被受網民爭議的陳偉霆(William)。

黃建東模仿William用英文說出入行經過,不過入面出現「I ding my lunch box(我叮飯盒)」、「goo ma(姑媽)」、「yum cha(飲茶)」等香港的通俗英文。不少網民看完也覺得很搞笑,大讚黃建東「舉手投足間散發出笑匠的風采」。

事後黃建東接受訪問時,表示對上一次拍片已經兩年前,他說:「自己都想轉型做演員,但發覺機會不多,其實這兩年王祖藍和王君馨等人都有叫我再拍片,說自己的片先最有價值,最近又見到陳偉霆這條片幾搞笑和簡單,所以就做二次創作。」

陳偉霆日前曝光的國際品牌手錶廣告,被網民嘲他的英語發音。(網上圖片)
分享: