羅力威升呢做爸爸? 雨僑新相被指孕味濃

羅力威與雨僑去年3月結婚,羅力威更為此創作歌曲《嫁給我》,羨煞旁人。一向恩愛的二人早前購入紅磡啟岸1房單位自住。羅力威此前推出歌曲《變幻人生》訴說出道10年的心聲,大受樂迷歡迎。不少粉絲都期待羅力威和雨僑早日生B,邁入人生新階段。雨僑昨日在Instagram發文回憶10年前自己曾經無業,當時的她靠著補習和教琴的兼職賺取生活費,每星期最期待的就是收看節目《我猜我猜我猜猜猜》,她坦言想不到地球上同時有一個無業的人,也在等每個禮拜的我猜。不少網民大讚她與羅力威在認識之前已經心有靈犀,是天造地設的一對。雨僑貼出的照片被指孕味甚濃,不少網民都好奇她是否懷孕,她回覆留言時笑言相中的自己只是「件褸好厚」,澄清指自己並未懷孕。

雨僑否認懷孕 笑言「件褸好厚」

雨僑在貼文中提到「#地球上還有第三個嗎?」有網民聯想到她在暗示自己懷孕,有人留言:「仲以為無睇ig一排 你已經一個人食飯兩個人消化」雨僑搞笑回應說:「所以我就要得閒say個hi #一個人食兩個飯盒就有份」。

雨僑近日貼出的照片被指孕味甚濃,不少網民都好奇她是否懷孕。(圖片取自IG)
羅力威和雨僑日前一起入場欣賞Mr.演唱會。(圖片取自IG)
羅力威以《變幻人生》訴說出道10年的心聲,大受樂迷歡迎。(資料圖片)

分享: