【那些年】陳妍希Facebook出文「跑步生涯要結束了」 原來是因為……

(陳妍希 Michelle@Facebook)

舞台劇演出在即,陳妍希正為最佳狀態積極運動,最近她靠著跑步運動瘦身,但在Facebook出文表示「跑步生涯要結束了」!

陳妍希常自稱是易胖體值今年年初在舞台劇「大話西遊之大聖娶親」,扮演「紫霞仙子」,卻網友調侃從「小籠包」變成「紫芋頭酥」,因此她也努力減肥,!

(陳妍希 Michelle@Facebook)

然而,陳妍希日前(28日)在Facebook上透露「好了,我的跑步生涯要結束了」,原來是因為「跑了一陣子,體重都沒掉,腿還變粗了,真心哭了」,所以她只好改成游泳,「還是游泳好了,今天游了一公里加皮拉提斯40分鐘,看看可以維持多久」,並自嘲「羞恥心是個好東西」、「不知道能撐多久」。網友則表示「你已經很瘦了,要注意健康哦」、「你真的不胖哦,反正給我的感覺就是瘦小瘦小的」、「已經很瘦了,不能太瘦啦」!

分享: