豪門對豪門 李兆基外孫女將嫁郭炳湘姪仔

「四叔」李兆基昨日在恒基地產﹙0012﹚股東週年大會,宣佈退任公司主席兼總經理之職務,由兩名兒子李家傑和李家誠接棒,他僅留任為公司執行董事,引起大眾熱議。今日有媒體報道指四叔的外孫女李敬儀(Vickie)今年9月將出嫁,與拍拖3年的男友、新鴻基地產創辦人郭得勝的姪孫Jonathan Kwok結婚。據指Jonathan Kwok的爸爸郭炳濠現任恒地執行董事,與郭炳湘是堂兄弟。兩大地產家族對親家,被指是門當戶對,預料屆時的婚禮將雲集城中名流,十分熱鬧。

據報道,一對新人將於9月6日舉行世紀婚禮,9月7日大排筵席宴請親友。27歲的Vicki是四叔大女李佩雯的二女,曾於史丹福修讀建築設計,畢業後曾在名店任職買手,目前在恒基幫忙打理家族生意。Jonathan則畢業於美國名牌大學Cornell University。二人近日更特別開設了一個結婚網頁分享喜訊。

四叔外孫女Vickie將與郭得勝姪孫Jonathan Kwok結婚。(網頁截圖)
Vickie與Jonathan不時會在社交網上放閃。(網上圖片)
李兆基(電視截圖)
Jonathan Kwok的爸爸是恒地執行董事郭炳濠。(網上圖片)

 

 

分享: