綵排紅館騷責任重大 鄭秀文:情緒是阻礙物

天后鄭秀文(Sammi)近日正積極為7月紅館演唱會綵排,此前許多粉絲擔心安心偷食事件會令Sammi抑鬱症復發,後來她選擇原諒出軌的老公許志安,許多人因此大受感動。Sammi近日在Instagram分享情緒管理的話題,引起不少人共鳴,不少網民也明白她正面臨很大的壓力,紛紛為她打氣。

她坦言:「大部分人都懂得一個隱形人生法規,就是別讓自己的情緒拖累(垮)其他人,尤其當你正跟一大群人一起工作時,尤其你身上肩負著重大的責任時,個人情緒毅然變成微不足道甚至罪無可恕。

情緒一冒頭,就是阻礙物,像一個多餘的器官冒生在不對的部份,因為我們出來世界工作,是處理好工作而不是處理人的情緒,所以,一字記之曰:收,收起你的情緒,直至你該完成的任務已經完成,情緒之籠才允許(適度地)釋放。

這就是成長必經之路,這就是人生其中的風景,沒人倖免。你們是否同意呢?所以當你們好『忟憎』的時候,也不要咁明顯表達比你們的老闆看見啊﹗

#mi三天前頗忟憎自己的膝頭哥 不過這兩天又有番好的力量不再忟憎了 實在不想影響隊友們 #誰沒有內心 #誰沒有壓力 #誰沒有黑歷史 #誰沒有情緒 #誰沒有一些刻骨銘心 #誰沒有快樂的秘密 #誰沒有一些不懂說的時刻 #誰沒有錯誤過 #誰又能鑑定你的醜惡與美好。」

Sammi發文分享自己在備戰演唱會期間,盡力管理好自己的情緒。(圖片取自IG)
Sammi近日積極備戰綵排紅館演唱會。(圖片取自IG)
Sammi近日積極備戰綵排紅館演唱會。(圖片取自IG)
分享: