與張寶兒形影不離 38歲袁偉豪生日未考慮結婚

拍拖兩年的袁偉豪(Benjamin)與張寶兒,有影偕雙,袁偉豪38歲生日之前出席《鐵探》一劇的宣傳活動,不少出席演員也起哄叫他們早些拉埋天窗,不過袁偉豪的回應是:「袋住先!大家多多包涵,我哋有自己嘅步伐。」還叫大家要冷靜一點。

日前袁偉豪出席好友們的「五月之星」慶生活動,開心不已。(取自袁偉豪IG)
袁偉豪日前38歲生日,獲女友張寶兒、單立文夫婦和胡定欣陪伴慶祝。(取自袁偉豪IG)

 雖然他們似乎暫未考慮婚事,但其實感情已經相當穩定,彼此已經見過對方家長之餘,平日亦形影不離。袁偉豪生日前後,張寶兒都陪伴他出席多個聚會,男友對着蛋糕許願,張寶兒都醒目地舉機為男友拍短片,甚有默契。對於生日,袁偉豪留言:「其實每年生日朋友問我想怎樣慶祝?想要乜嘢禮物?其實我只想簡簡單單跟大家吃飯聚一聚,我已經係滿足!因為生日其實應該要為我媽媽慶祝一下,因為生我出來的人是我媽媽,感激有你們福利會的朋友!」得到各方好友陪慶生,肯定甜在心。

袁偉豪與張寶兒不時放閃,甜到漏。(取自袁偉豪IG)
袁偉豪憑《鐵探》人氣急升。(取自袁偉豪IG)
分享: