Cheronna@SG開騷緊張 感動男友撐場

女子組合Super Girls成員Cheronna(吳嘉熙)日前現身尖沙咀舉行迷你音樂會,引來全場觀眾熱情尖叫,表面淡定非常的Cheronna原來相當緊張,幸得爸爸和夏雨兒子、男友黃奕晨(Dixon)現身支持給予動力,令她十分感動。有那麼多演出經驗仍會緊張?原來因為開騷期間她要演出新歌《無利可圖》,而這次她更會獻出寶貴第一次,就是榮升作曲人,難免緊張。
夏雨兒子、男友黃奕晨(Dixon)當日趕赴欣賞Cheronna演出,令Cheronna十分感動。(網上圖片)
Cheronna表示:「我都有一段時間沒出歌了,也很久沒有演出live show,之前《你的你》派台時有舉行一些live show表演,不過Daddy不能來。今次第一次表演《無利可圖》,還要又唱又跳,對我來講很重要,所以便叫了daddy來睇,可惜媽咪要工作不能來。不過有一件好特別的事,就是Dixon本說有工作,但最後都趕到來支持我,所以覺得很有愛,所有支持我、愛我的人全部都在,分享這一刻,表演時知道他們都在,所以才沒那麼緊張。」
她在音樂會上首次演繹自己作曲的新歌《無利可圖》。(網上圖片)
Cheronna爸爸當然會現身支持女兒。(網上圖片)
另外,剪了一頭新髮型的Cheronna更透露近日積極瘦身,「之前真的太喜歡食嘢,所以肥了很多,這次真的很堅決,用了好健康的方法去減,不會完全不吃東西,而我也會keep住做運動和練舞,加上媽咪為我親自下廚整健康餐,所以這次減肥旅程都不算辛苦。」
分享: