被黃心穎累重拍新劇 黃浩然對湯洛雯有信心

受「安心事件」影響,黃心穎有份演出的一連串新劇全部需要重拍,其中《法證先鋒IV》是重災區之一。日前一眾演員再次為劇集進行開鏡兼試造型活動,頂替黃心穎的「靚湯」湯洛雯,以及本身與黃心穎有較多對手戲的黃浩然自然成為焦點。活動期間黃浩然上前主動與湯洛雯握手,希望大家合作愉快。對於劇集重拍一事,黃浩然自嘲笑說:「可能公司覺得我『戲屎』,做得不好,給我機會重拍。」他也否認之前傳他因被黃心穎拖累而爆粗一事。
黃浩然對頂替黃心穎的湯洛雯有信心。(網上圖片)
黃心穎拍攝《法證先鋒IV》時,與大家感情要好。(取自黃浩然IG)
至於臨危受命頂替黃心穎的湯洛雯,則重提事前監製梅小青下令要她減十磅,不過「靚湯」直言會以節食和運動去減磅。她又透露從小便看《法證》系列,如今有機會拍攝,感覺自己如一個新人。黃浩然則坦言對「靚湯」這位拍檔有信心。
譚俊彥和陳煒也有出席當日開鏡活動。(網上圖片)
當日無綫高層杜之克和監製梅小青也一同現身,杜之克表示感謝台前幕後在短時間內組織重新出發,肯定拍出來的效果會比原來的更好。而梅小青則說今次重拍也是自己入行以來第一次,多謝大家一呼百應。
分享: