【法網】女單吹「冷風」 禾絲妮雅琪反勝為敗首圈出局

禾絲妮雅琪(右)(Twitter圖片)

法國網球公開賽周一(27日)上演第二天賽事,女單賽事再出現爆冷賽果,有「丹麥甜心」之稱,13號種籽禾絲妮雅琪(Caroline Wozniacki) ,在先贏一盤下,竟反輸兩盤,1:2不敵俄羅斯小將首圈出局。

13號種籽禾絲妮雅琪首圈對手是世界排名68位,年僅22歲的俄羅斯小將古迪美杜娃 (Veronika Kudermetova),禾琪先贏一盤6:0,但她連續兩盤以3:6輸給對手,盤數1:2不敵古迪美杜娃首圈出局。

這位去屆澳網冠軍,自從在查爾斯頓網賽殺入決賽後,在過去的馬德里網賽及意大利網賽都分別因腿傷和背傷退賽,如今再在法網出局,為她近三年第一次首圈出局。 另外,在首天女單賽事,5號種籽德國球手姬芭(Angelique Kerber)以4:6、2:6,盤數0:2不敵俄羅斯的18歲球手普達普娃(Anastasia Potapova)同樣首圈出局。

分享: