郭子豪偷食鄧卓殷 圈外女友不忿被分手爆內情

無綫藝人郭子豪此前被爆背著拍拖3年的圈外女友Karen,偷食應屆港姐亞軍兼最上鏡小姐鄧卓殷(Amber),二人更被指一起睇樓準備同居,引起熱議。鄧卓殷日前出席活動時否認有關傳聞,強調與郭子豪只是教友關係。郭子豪則聲稱跟Karen已分手一段時間,否認自己偷食。Karen昨晚發文踢爆郭子豪講大話,指男方月初曾提到要給她一個終生承諾,她指自己被欺騙,是時候要清醒。

Karen發文寫道:「剛剛這個月初還說給我一個終生承諾;原來所有諾言在真相被揭發之前,都只不過是場欺哄。是時候清醒……逃離謊言和被蒙騙嘅世界,至少最後可以忠於自己。感恩所有身邊愛我的家人和朋友,Life must go on!」

「月初還說給我一個終生承諾」

郭子豪出身富裕家庭,早前涉酒駕被捕在九龍城裁判法院提堂。有報道指郭子豪與Amber年初一齊拍《娛樂大家》後暗撻,早在4月更曾經有網友發現郭子豪趁Karen身在美國工作時,曾與個子矮小的女仔出埠玩。而上月郭子豪仍被影到拖住Karen出街,被指分身有術。

Karen向郭子豪作出反擊,發文踢爆男方講大話。(網上圖片)
鄧卓殷。(圖片取自IG)
分享: