【中環平食】午餐食意菜 HK$98一餐

中午時間,人在中環,想約朋友搵間坐得舒服的食店來個午聚,已經不易;何況要食意大利菜?不過最近流動小記遛達到中環雲咸街,發現一間意大利酒吧的午市套餐,最平HK$100有找。

意大利三文治
一個Set Lunch只需HK$98起,即可以揀美式意大利三文治或意粉做主菜。
意大利酒吧
店內環境絕不局促。
意大利酒吧
極具空間感的布置,可以讓你舒適地享用一個午餐。

別以為酒吧一定又嘈、又暗、又「屈質」,而事實上餐不單止「見得人」,更加是樓高兩層,充滿不同風格的布置。所講的這間餐廳,就是落於雲咸街、亞畢諾道及荷李活道交界的Frank’s Italian American。

意大利酒吧
Gamberetti fritti sandwich

可能你想食得經濟一點,朋友又想得豪華一點;沒問題,這裡已準備了兩款豐儉由人的午餐。不過要推介給大家,當然是餐廳的經濟午餐(HK$98起)。一份巨型美式意大利三文治——可以考慮點叫肉丸巴馬臣芝士三文治配煙燻水牛芝士或者四重芝士伏特加醬意大利雲吞配香菇及煙肉;想食意粉都可以揀蜆肉扁意粉。每份午餐都兼送沙律菜,還有咖啡、茶、汽水或啤酒。 普通西餐廳收費,意大利菜的享受,以後中環食晏就有落腳地了!

意大利酒吧
Spaghetti alla bottarga
意大利酒吧
Frank’s Spaghetti with Meatball
意大利酒吧
Frank’s_Meatball Parm Sandwich

Frank’s Italian American
地址:中環雲咸街79號夏利里拉行地下及 1樓
電話:2320-0858
營業時間:(酒吧)星期一至六 12nn-2am;星期日休息
       (餐廳)星期一至六:12nn-11pm;星期日休息

************************
你可能錯過了

【新食店】《柞木炭家》韓燒全新概念店 正式登陸銅鑼灣
[包好味] 人氣台灣麵包茶飲店Share le Pain 10款新包率先送上

 

 

分享: