阿士東維拉來季升上英超 公鹿太子女親臨球場見證

阿士東維拉勝出升班附加賽決賽,來季升上英超。(Mallory Edens Instagram截圖)

阿士東維拉周一(27日)在英冠升班附加賽決賽,以2:1擊敗打比郡,來季將重返英超,除了維拉球迷興奮外,另外19隊男球迷也興奮,因為原來NBA球隊公鹿的太子女Mallory Edens跟阿士東維拉有密切關係。

據報道,所謂的密切關係是指Mallory Edens的父親Wes Edens是維拉大股東之一,他與身家75億美元(約588.7億港元)的埃及超級富商Nassef Sawiris在去年7月合資從維拉原股東、中國商人夏建統手上購入55%的股份,從而成為維拉的大股東。

(Mallory Edens Instagram截圖)
Mallory Edens早前亦到訪阿士東維拉主場。(Mallory Edens Instagram截圖)

Mallory Edens周一亦有到溫布萊球場觀看附加賽決賽,她在賽後更加站到草地上拍照,並上載到目前已經有逾200,000人追蹤的個人Instagram帳戶(mallory_edens),預期下季英超或會見Mallory Edens多些親臨維拉公園球場看球賽。

分享: