【美魔女】日本40歲凍齡保齡球選手 少女外表紅遍全國

(名和秋オフィシャルブログ圖片)

年過40,但仍有妙齡嬌俏的外表,都會被賦予「美魔女」!

近日,日本就有「美魔女」一夜間紅遍日本!

這名年約40歲的職業保齡球女選手「名和秋」近期出席綜藝節目教人打保齡,但她的凍齡外表實在異常搶眼,意外地俘虜全國男生,令她一夜爆紅。

(名和秋オフィシャルブログ圖片)
(名和秋オフィシャルブログ圖片)

日本職業保齡球女選手「名和秋」早前出席富士電視台節目《KinKi Kidsのブンブブーン》教堂本兄弟打保齡。「名和秋」登場後,堂本光一表示她看起來十分年輕,與一般保齡球手的「老練」印象不同。

詢問後得知,原來她跟堂本兄弟一樣於1979年出生,是個擁有16年豐富職業經驗的40歲女球手。節目放映後令她爆紅,她的個人Blog更一度登上「Abema blog」運動員排行第一位。

今年40歲的「名和秋」於1979年11月15日出生,是「相模原Park Lanes」所屬職業女保齡球手。03年出道就奪得「全日本選手権」第4位,翌年獲「レディース新人戦」優勝,至今16年間榮獲不少獎項。

分享: