【Chris Hemsworth】雷神轉行MIB!魅力更勝從前 峇里粉絲團尖叫迎接

(Chris Hemsworth@Instagram)

澳洲影星Chris Hemsworth最為人熟悉,無疑是漫威英雄中的「雷神索爾」。雖然在「復仇者聯盟:終局之戰」中,多數戲分穿上假肚子、以暴肥後的模樣出現,但仍然迷倒一眾女粉絲。

而在6月,Chris Hemsworth的新戲「MIB星際戰警:跨國行動」即將上映。雖然轉行做MIB,但Chris Hemsworth的魅力未見減退。黑色西裝俐落有型、完全不輸時尚模特兒,他在峇里島舉辦粉絲見面會,也湧進一堆見到他就忍不住尖叫的女性影迷,場面超級熱烈。

Chris Hemsworth透露自己愛衝浪、已經來過峇里島7、8次,還會秀幾句印尼文,立刻讓全場影迷對他更有好感,他走星光大道時,不時會與一旁的粉絲自拍合照,逗得大家非常開心。「MIB星際戰警:跨國行動」是他在漫威英雄系列外,另一套大賣潛力無窮、有機會成最新代表作的商業大片,他透露之前威爾史密斯與湯米李瓊斯的版本,他們值勤的地點多半不出紐約,可是由他和「女武神」泰莎湯普森再度搭檔的這一集,外景地跑到北非摩洛哥與英國倫敦,有更不同的視覺享受。

分享: