舉20公斤啞鈴晒肌 黎諾懿被陳敏之取笑黑眼圈

因為黃心穎是黎諾懿新節目《懿想得到》的嘉賓,早在馬來西亞已經完成拍攝,所以公司下令換角重拍後,本月初黎諾懿惟有搵來好友楊明代替黃心穎,再次到當地拍攝。   與楊明完成五日四夜拍攝,黎諾懿也大可鬆一口氣。近日他盡量抽空陪老婆和囝囝四圍逛,亦在這段期間積極健身。平日甚少晒肌肉的黎諾懿,這天在自己的社交平台上載了一張相,他望着一個重達20公斤(即44磅)的啞鈴,同時露出健碩手臂,留言:「好耐冇見啦,老朋友」和「尋回以前的我」,相信他已經很久沒有舉起這個磅數的啞鈴了。   其後好友陳敏之在黎諾懿的主頁留言:「練到黑眼圈都出埋!」幽默地取笑老友。至於很多網友也為黎諾懿送上鼓勵,說他「好靓仔,好man,好有型」、「馬壯好型」和「终於都見到你做gym」等等,看來大家都很接受較以往大隻的黎諾懿。

黎諾懿、陳敏之和伍詠薇十分老友。(取自黎諾懿IG)
黎諾懿晒健碩手臂之餘,重20公斤的啞鈴亦清楚看得到。(取自黎諾懿IG)
月初,楊明與黎諾懿到馬來西亞重拍《懿想得到》。(取自黎諾懿IG)
黎諾懿與老婆囝囝近日不時一同逛街,盡享家庭樂。(取自黎諾懿IG)

 

分享: