盧巧音麥花臣開騷 老公北上派媽媽照顧老婆

5月24、25日盧巧音(Candy)在旺角麥花臣場館舉行一連兩場《盧巧音SENSE.感演唱會2019》,全場爆滿。向來十分緊張老婆的樂隊Kolor主音蘇浩才Sammy,因赴成都跟黃貫中、葉世榮開騷而缺席,但他卻派出媽咪睇騷,順度照顧老婆盧巧音。盧巧音在台上笑說:「我老公因為身在成都開騷不能來,但他十分擔心,叮囑媽媽即我奶奶來睇騷,而我的爸媽都在場,其實沒有事需要擔心。」而向來不太喜歡說話的盧巧音,被導演安排全晚連唱23首歌,直至安歌部份才開聲。近年盧巧音的歌藝水準發揮得不錯,就算連唱23首歌都沒有氣喘,大抵跟她每早跑步有關。

盧巧音的尾場演唱會上非常感人,她在台上說:「多謝大家抽空來睇我表演,多謝台前幕後朋友,最近自己真的好辛苦,因為幾大壓力,但值得!」而蔡卓妍(阿Sa)、樂隊Mr.成員MJ和Tom也到場支持,事後阿Sa在社交平台貼相留言:「《垃圾》、《一毫米》、《逆插玫瑰》、《三角誌》等等都係唱K必點嘅歌,喂呀!你知唔知你啲歌對我嘅成長係有幾咁大意義同埋影響?!」而全力發展牛肉麵生意的傅佩嘉和新人黃靖,一連兩晚任表演嘉賓。

盧巧音與蘇浩才自2013年結婚以來一直表現恩愛。(資料圖片)
盧巧音與蔡卓妍因合作電影《原諒他77次》而成為閨蜜。(取自蔡卓妍ig)
盧巧音穿上短裙露出紋身,不失有型。(資料圖片)
開騷時盧巧音正值生病,但也唱得完美。(資料圖片)
分享: