被舊愛毆打威脅公開性愛片 具荷拉身心俱疲

韓國前女團KARA成員、現年28歲的具荷拉昨日凌晨在家中自殺,經理人及時發現將她送院,目前並無生命危險。有關消息令粉絲們感到擔心,具荷拉此前在社交網寫上「再見」二字作道別,不少人都關心她自殺的原因。據當地警方透露,經理人知道具荷拉最近患上抑鬱症,正在密切關注她的情況。

據報道,有媒體整理具荷拉近年所受的壓力,猜測與其自殺有關:具荷拉去年9月與前男友爆出互毆事件,她被打到子宮和陰道出血,手腳亦出現大量瘀傷。前男友更以長達38秒的性愛影片,威脅要終結其演藝生涯。Content Y今年1月宣布不再與具荷拉續約,有指具荷拉目前在沒有經紀公司的情況下,親自接洽工作邀請,估計因此加重了她的壓力。轉戰日本的具荷拉今年4月被網民質疑整容,她曾解釋指自己因為受傷導致右眼持續不適,承認曾做眼瞼手術,大眾對有關解釋並不受落。

24小時求助熱線︰
香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰23892222

生命熱線︰23820000
社會福利署熱線︰23432255
明愛向晴熱線:18288

具荷拉。(圖片取自IG)
具荷拉。(圖片取自IG)
具荷拉。(圖片取自IG)
具荷拉。(圖片取自IG)
分享: