蘋果收購哮喘監測初創公司Tueo Health 涉足醫學界別

(Facebook)

蘋果收購初創公司計劃未見停步,日前再有消息指蘋果已正式收購其他科技公司,今次是一間名叫「Tueo Health」的初創公司。實際上,Tueo Health是一間主力研發醫療監控技術,協助父母監察有哮喘病徵的孩子的當地公司。日前有美國傳媒發現,Tueo Health的CEO和COO去年底都更新了LinkedIn的個人資料,將僱主改為蘋果。

Tueo Health正在開發一款可與商用呼吸感測器配合的應用程式,以協助管理兒童的氣喘狀況。若孩童的呼吸在夜間發生變化,該應用程式會自動向父母發送警報。Tueo Health於2017年完成了110萬美元的種子輪投資;2018年,該公司執行長兼聯合創辦人Bronwyn Harris及營運長Anura Patil將個人LinkedIn資料上的雇主改為蘋果,估計蘋果完成Tueo Health的收購便是在這段時間前後。目前尚不清楚蘋果收購Tueo Health的金額。

分享: