陳偉霆講英文拍名錶廣告 網民:似小學生考Oral

現年33歲的陳偉霆(William)一向被香港網民稱為「的士陳」,不少人批評他無論唱功和演技都同樣不濟,經常有人引用黃曉明早年所講的「而我不知道陳偉霆是誰」,對他作出嘲笑。陳偉霆近年在內地走紅晉身一線男神,他日前為迪士尼真人電影《阿拉丁》主唱中文版主題曲《新的世界》,有內地網民讚他唱得十分hot;香港網民則批評他唱功全無進步。陳偉霆近日為國際腕錶品牌拍攝廣告,以英文分享他對時間的看法。許多香港網民指陳偉霆的英文發音十分難聽,有人更形容他的英文程度「十足小學雞考Oral」。

據報道,該腕錶廣告邀請了不少國際級名人拍攝,包括英國女演員Keira Knightley、超模Naomi Campbell和劉雯等9位傳奇女性,陳偉霆是出演者中的唯一男性。眾人在廣告中訴說自己與時間的關係。William講述自己17歲時,因為贏了比賽(2003年度英皇新秀歌唱大賽)而入行,短短45秒的發言已經惹來負評如潮。

陳偉霆以英文分享自己對時間的看法。(網上圖片)

 

分享: