【交通意外】香港仔的士剷行人路 多名途人受傷倒地血流披面

(Jacky Lo/香港交通突發報料區@Facebook)

今日(27日)早上9時許發生一宗的士撞途人交通意外!事發於香港仔大道,一輛的士於落斜時,失控撞至安全島,其後直剷行人路掃跌鐵欄停下,事件中一共9人受傷,多名途人受傷倒地血流披面。現場消息指,的士司機曾表示煞車制失靈,及後撞向安全島;另外,事發時附近位置診所,有醫生及護士即時到場協助救援。

今早(27日)香港仔大道180號對開,警方接獲多人報案指,一輛的士直剷安全島,初步共有6女3男受傷,包括的士司機、四名的士乘客及四名途人,多輛救護車接報後到現場,目前事件仍在調查中。現場照片可見,肇事的士停在便利店門前,車頭嚴重損毀,車尾廂打開;而另一邊的安全島鐵欄則被撞毀,多名男女倒臥地上,地上有血跡,現場有多名救護人員協助救援。有目擊者表示,當時聽到一聲巨響始知發生撞車意外,而救護車約10分鐘後到場,期間聽到有「喊聲」。

分享: