黃心美被黃心穎連累 嫁過豪門凍過水

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。黃心穎做第三者受到大批網民聲討,連累了身邊許多人,多部劇集和節目需要重拍。近日有報道指黃心美與大生銀行家族後人馬桂烽(Justin)分手,有傳是因為妹妹心穎的偷食醜聞,令兩姐妹的負面情史被揭開,影響了男方家長的看法,導致Justin開始淡出這段感情。

大生銀行百億家族後人 薛芷倫大仔

黃心美前年被指與擁有百億財產的大生銀行家族後人馬桂烽拍拖,二人甚至有結婚打算。現年37歲的心美比男方大10年,馬桂烽是富豪馬清偉與薛芷倫所生的大兒子,據指男方父母一向很開通,很少過問兒子的感情事。安心偷食牽連甚廣,心美也成為網民的攻擊目標,甚至有指心美搭上有婦之夫、逼走大婆。

著名服裝指導張學潤(Nel Nel)早前在專欄上爆料,指某電視台女主持曾經搶人夫,更將正印的物件丟出屋外,他更大曝該名女主持姐妹也加入娛圈,不少網民認為Nel Nel所指的正是黃心美,不少網民群起到心美的Instagram留言大罵。甚至有人認為她也應該退出娛樂圈。

黃心美前年被指與大生銀行家族後人馬桂烽拍拖,二人甚至有結婚打算。(圖片取自IG)
黃心美被指嫁入豪門夢碎。(圖片取自IG)
黃心美。(圖片取自IG)
黃心穎與黃心美(Instagram圖)
分享: