【意甲煞科】阿特蘭大及國際米蘭取得來季歐聯資格

意甲聯賽周日(26日)進行煞科戰,阿特蘭大和國際米蘭取得來季歐聯資格,至於安玻里降班。

阿特蘭大在先失一球下,憑杜雲沙柏達、艾真度高美斯及柏沙歷各入一球,以3:1反勝最後只剩九人應戰的薩斯索羅;國際米蘭則憑基達巴爾迪以及尼恩高蘭先後破網,主場以2:1擊敗安玻里。賽後,阿特蘭大和國際米蘭同得69分,惟前者對賽成績較佳取得聯賽第三名,歷史性晉身歐聯分組賽,在來季與聯賽冠軍祖雲達斯、第二名的拿玻里及第四名的國際米蘭一同角逐歐聯。

AC米蘭和羅馬下季參加歐霸盃

至於同日以3:2力克史帕爾的AC米蘭以及主場以2:1戰勝帕爾馬的羅馬,只能以68和66分獲第五及第六名,來季會參與歐霸盃。另外,安玻里1:2不敵國際米蘭後,被同日作客賽和費倫天拿0:0的熱拿亞追成同得38分,安玻里因對賽成績不及熱拿亞,將與費辛隆尼及基爾禾降班。

阿特蘭大職球員賽後慶祝奪得來季歐聯「入場券」。(阿特蘭大官方Twitter截圖)
國際米蘭職球員賽後在更衣室慶祝。(國際米蘭官方Twitter截圖)
分享: