吳昕二手平台放鍾漢良所送禮物 被揭後刪帳號道歉

近日,內地電視節目《快樂大本營》主持人吳昕,將一個穿著婚紗的熊貓公仔放在二手買賣平台「鹹魚」,定價60人民幣目前所見產品已經賣出。隨後便有網友發現,這隻熊貓是鍾漢良在參加《快樂大本營》時送給吳昕的禮物。吳昕當時表示很感動,更稱:「我結婚一定請你。」


圖片來源:微博

面對眾多網友的攻擊和批評,吳昕隨即發表微博說:「首先,小熊貓公仔已經被我追回,在此我誠懇的向鍾漢良哥哥道歉,對不起,對不起…….由於近期事情多交由工作人員打理。但不管怎樣,出現這樣嚴重的錯誤,我實在有不可推卸的責任,我接受所有的批評,都是我的錯,再次向鍾漢良哥哥道歉。

 

圖片來源:微博截圖

網友評論稱:
— 「別人送的禮物,我接受可以轉送別人;捐了,忘記誰送的,但是別掛網上賣了。因為有點辜負別人送禮物時的心意」
— 「沒甚麼大不了的,
6年前的事,我作為路人,去年的事我都忘了;再說了,如果別人送的都要放好,得騰出幾個房間放啊,作為明星來說。合理應用,我覺得可以。」
— 「推說是工作人員管理不善是不通的,賣的是你的私人物品,難道可以不通過你同意,你的工作人員就能隨便在你家翻東西拿出來賣嗎,直接承認你忘記了這個玩具是誰送不是更好。」

圖片來源:網路

後續吳昕清空了買賣平台「鹹魚」上的寶貝,通過留言的方式關閉了鹹魚帳號,留言內容:「抱歉大家,這裡真的很不適合我,不知道怎麼關閉帳號,特此通知,對不起大家。」

圖片來源:網路

分享: