理大「務賢堂」宿生坐開篷巴摸隧道頂 街道開香檳弄污地方

理工大學「務賢堂」宿舍上星期六舉行「巴士遊」活動,宿生坐開篷巴士行車經過紅磡隧道時,在上層站立及舉高雙手,又指差不多觸及隧道頂,宿生又在街道開香檳慶祝弄污地方。「務賢堂」及後致歉,強調日後必定多加留意,避免同類事件發生。

理工大學「務賢堂」宿舍上星期六舉行「巴士遊」活動,宿生坐開篷巴士行車經過紅磡隧道時,在上層站立及舉高雙手。(「務賢堂」facebook圖片)

理工大學宿舍「務賢堂」上星期六起,舉行一連七天的「務賢祭」活動,當中包括巴士遊活動。據社交平台「街坊監察隊」專頁指,當日有逾50位「務賢堂」宿生坐開篷巴士,當巴士經過紅磡隧道時,多名學生站立及舉高雙手。

理工大學「務賢堂」星期一在社交平台專頁致歉,指舉辦「務賢祭」活動期間產生的一些問題,包括於戶外舉辦活動時,在晚上十一時前的噪音或聲響可能滋擾到部份市民;部份同學於bus tour期間,於巴士上層作出的危險動作;於公眾地方開香檳以致弄污街道。「務賢堂」指有提醒參加者注意安全,及於事後稍為清潔地方。

分享: