游說演王大陸媽媽 大S:會不會太誇張

大S日前自爆現時劇組大多要她演誰人的媽媽的角色。(電視截圖)

今年42歲台灣女星徐熙媛(大S),未做人妻人母前,多年來在電視劇和電影均擔當女一,和男主角談談情說說愛,還記得她在偶像劇《流星花園》中飾演求學中的杉菜,青春無敵。可是,早前她卻在內地節目中,自爆現在即使有劇拍,都是演誰人媽媽,最誇張的竟有劇組游說她演今年27歲的王大陸的媽媽,令她卻步之餘,亦寧願減產不拍劇集。

王大陸和大S的外型怎樣看也只像姊弟。(網上圖片)

大S最近跟妹妹徐熙娣(小S)、好友范曉萱和阿雅參與內地綜藝節目《我們是真正的朋友》,一齊到緬甸拍攝,宣傳片近日在網上曝光,已有9年沒接拍新劇的大S,在節目中聽到小S自爆年齡,身為家姐的大S忍不住說:「請你不要一直講歲數。」小S即指數字不代表甚麼,大S就提高聲線說:「所以我就沒有戲演啦,他們都是找我去演誰的媽媽、誰的媽媽,最大的是演王大陸的媽媽呀,你覺得會不會太誇張!」小S見家姐不悅,惟有安慰她說:「真正的演員你不該有這種想法,很多媽媽都得獎呀!」而阿雅好奇追問:「像是?」但小S想了幾秒仍想不出來,笑說:「我一時也想不起來。」令全場爆笑。

分享: