又換畫 愛瑪屈臣戀Alicia Keys細佬

愛瑪屈臣被指和Cole Cook發展姊弟戀。(網上圖片)

現年29歲的「妙麗」愛瑪屈臣(Emma Watson),近年除了熱心公益事業外,感情生活亦多姿多彩,前年與年長10年的美國科技企業家William Knight結束兩年戀情,去年她與《歡樂合唱團》(Glee)男星Chord Overstreet打得火熱,更被影到在街頭擁吻,以為女神今次終於找到真命天子,誰知不久她又戀上科技公司「Fifth Wall」有型CEO  Brendan Wallace,二人被拍到在餐廳內一起飲雞尾酒,更一度親吻起來。

Cole Cook是樂壇天后Alicia Keys的同父異母細佬。(網上圖片)

去年底愛瑪仍跟Brendan愛得甜蜜,不過原來她早前已秘密換畫,有指其新歡是28歲的Cole Cook,比她小1歲,是樂壇天后Alicia Keys的同父異母細佬。二人被目睹在紐約一間餐廳撐枱腳,約會被狗仔隊撞破,被指正發展姊弟戀。

分享: