栢芝39歲生日 Quintus送卡感激媽咪

雖然只是簡單幾句,但可以看出在Quintus心目中,栢芝是最好的媽媽。(栢芝Ig圖片)

三子之母張栢芝昨日(24日)39歲生日,日前她到北京和粉絲提前慶生。生日派對上,壽星女大唱出道以來的飲歌,還數度感觸落淚!而以往生日正日均會留給兩個寶貝仔的栢芝,今年亦不例外,有Lucsa和Quintus,還有孻仔「小王子」陪過生日,相信栢芝肯定甜入心。

栢芝每年生日都會和兩個兒子一起過。(栢芝Ig圖片)

栢芝凌晨在社交平台上載生日卡,卡上寫:「Happy B-DAY Mom I love you so much!」原來是仔仔親筆寫的生日卡!二仔Quintus還以英文多謝栢芝對他無微不至的照顧,又大讚栢芝是最好的媽媽「Thank you for being the best mom ever」,還配了個拿着氣球加心心的小朋友,而栢芝就以幾個心心圖案回覆囝囝,母子溫情洋溢。

分享: