手踭受傷 李克勤一早飛南寧睇羽毛球賽

李克勤近日弄傷手踭,不能打球。不過他換上足球衣,似乎想落場踢波。(取自李克勤微博)

運動對李克勤來說很重要,平日他喜愛踢足球、打高爾夫球、打羽毛球告乒乓球等,不過近日他不慎弄傷手踭,很多主力要用手操控的運動都要暫時閣置。

不可以用手,但腳可以。日前他換上足球波衫走到足球場上,似是參與明星足球隊的聚會,當時李克勤的右手依然貼上膠布,並留言:「手踭受傷了,醫生說暫時不能打Golf和羽毛球,但踢波是用腳的……」,不過他未有透露當日有否落場踢波。之後好友梁漢文亦留言認同克勤觀點,梁炳說:「同我個心態一樣,腳傷就打網球,手傷就踢足球!」

李克勤暫時不能打Golf和羽毛球,但他對欣賞羽毛球賽事的熱愛是不變的。今天(24日)一早,他現身香港機場準備去南寧欣賞「蘇迪曼盃」,上機前更拍短片表示自己支持中國羽毛球隊之外,亦講笑指機場很多人,覺得他們是否也是去看球賽。平時看球賽,太太盧淑儀總會在身旁,未知今次李太有否相伴?

這天李克勤一早便在香港機場出現,表明支持中國羽毛球隊。(取自李克勤微博)
分享: