林奕匡再進修! 赴美讀音樂做王力宏師弟

現年33歲的林奕匡(Phil)近日忙於綵排舞台劇《最好的時光》,這是他首次演出舞台劇。他透露自己完成演出後,將到美國波士頓伯克利音樂學院(Berkelee College of Music)進修兩個月,他說:「入讀伯克利音樂學院是我小時候的夢想,那是很多人都想去的地方。現在有機會可以去修讀一些課程,我很開心。」據報道,伯克利音樂學院是全世界規模最大、最頂尖的現代音樂學院,Justin Timberlake、王力宏也曾是該校的學生。

出生於加拿大的林奕匡2010年在香港樂壇出道即獲新人獎項,2014年憑《高山低谷》走紅,林奕匡2018年在叱咤頒獎禮宣布自己獲得香港居留權,其為音樂夢想所作的付出,令不少樂迷感動。

林奕匡將到美國伯克利音樂學院進修。(圖片取自IG)
林奕匡與老婆李靄璣。(圖片取自IG)
林奕匡近日忙於綵排舞台劇《最好的時光》。(圖片取自IG)
林奕匡近日忙於綵排舞台劇《最好的時光》。圖左為黃雪燁BonBon。(圖片取自IG)

www.youtube.com/user/bonsuet108

分享: